炉石传说复古奶骑卡组对局分析

炉石传说复古奶骑卡组对局分析

时间:2016-04-06 09:22:25  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说复古奶骑卡组怎么样呢?复古奶骑卡组对局的详细分析如下。

奶骑卡组作为一个经典时代就存在的古老卡组,在经过数个版本变迁之后,逐渐淡出人们的视野,但是在新卡光螺丝公布之后,奶骑的思路似乎被官方刻意重提了一下,于是我组了这套奶骑来看看是否适合本版本的环境,发现出乎意料的好用,并在很多方面都能起到独特的效果。

死鱼骑是作为奶骑变种而出现的奶骑卡组,在天梯上可能不多见,但是在比赛里可以作为一个针对中慢速职业的杀手锏使用,当然这个版本最强卡组还是佛祖骑,所以骑士的开发也受到了部分限制,但是奶骑和中速骑,奥秘骑,甚至死鱼骑的打法都差别较大,可以作为圣骑士的另一条光明大道。

其他骑士形态:

奥秘骑:通过每个回合给出的超模随从的压力和令人难以猜测的奥秘打压敌方场面和节奏,到6费以后超模大哥拍出锁定胜局。

中速骑:通过每个回合给出的超模随从的压力和英雄技能提供场面,然后通过超模随从和各种buff压制场面获得胜利。

死鱼骑:通过圣骑士的各种优质软解硬解,达到清场苟活的效果,通过将愚鱼人送死后在十费开出亡者归来获得胜利

奶骑:通过圣骑士的各种优质随从控制场面,用奶量和软解渡过前期后通过大哥站场和高额奶量劝退对面

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论