龙之谷手游矿脉争夺战玩法攻略

龙之谷手游矿脉争夺战玩法攻略

时间:2017-04-22 10:57:23  来源:admin  作者:圈圈

龙之谷矿脉争夺战怎么玩呢?争夺战会在每周三8点开启,下面来看龙之谷矿脉争夺战玩法攻略。

【开启时间】

每周三晚20点开启,公会等级2级,会员≥25级可参与。

【活动玩法】

开启后,势均力敌的3个公会分成一个小组,争夺小组排名。

开启后需要和公会成员组成小队,进行矿脉探索,有可能探索到怪物,也有可能遇到同样在探索的队伍。

在开启之后实力相差不多的3个公会就会分成一个小组,争夺小组排名。开启后需要和公会成员组成小队,进行矿脉探索,有几率探索到怪物,也有机会遇到同样探索的队伍哦。

最终以矿脉收集的数量排名,发放排名奖励。

【活动奖励】

可以获得公会威望,经验,公会贡献点和勋章~

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论