自由之战流畅版好用吗 世界大战流畅版_

  自由之战流畅版好用吗,在自由之战全球版开启以来,受到很多玩家欢迎,因为可以和其他国家玩家对战,不过对于手机是一大考验,配置要求高,流畅版是否能解决问题呢。

自由之战流畅版好用吗 世界大战流畅版

  流畅版:

  流畅版的主要原理就是缩减可缩减的资源,想不必要的特效,阴影等内容,不会对于游戏产生影响的资源,都直接去掉,这样就可以节省了很多传送的数据,同样对于手机处理数据也轻松的很多。

  这样的目的就达到了,虽然在画面上看上去,打击感等等会差上一些,但是对于游戏的流程提升了非常多,可以说几乎是不会再卡的了。

  流畅版下载地址:https://fff.gaeamobile.net/special/jisu

  全球版下载地址:https://fff.gaeamobile.net/article/756/###

  iOS全球版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/zi-you-zhi-zhan-di-yimoba/id953358223?mt=8

  以上就是自由之战流畅版好用吗 世界大战流畅版,更多资讯请关注琵琶网自由之战专区。

发表评论