游戏操控体验再升级 新游互联携新品亮相上海CES_

6月9日,2017亚洲国际消费电子展(CES ASIA) 在上海新国际博览中心落下帷幕。CES Asia目前已成长为亚洲最大的消费电子行业盛会。汇聚了超过400家知名企业参展,超过80个国家和地区的3万多名参会人员参加展会。作为参加过三届CES的“元老”新游互联今年再次升级游戏操控体验新品亮相展会


图片1.jpg


本次CES展会,新游互联以“移动电竞”为主题打造体验馆。融入玩家游戏体验场景的展台,以及移动电竞PK的形式,进行现场的游戏手柄体验,玩家享受到移动电竞外设带来的畅快。为打造更好的电竞体验,移动电竞主题馆还配备了新游电竞助手,这款电竞手游的辅助工具,除了解决电竞游戏干扰问题,还提供优质的电竞社区、丰富的平民化赛事。展会现场,吸引了众多参观人员前来体验。


n图片2.jpg

除此之外,新游互联在展会还重点发布了多款新品智能游戏手柄。新款智能游戏手柄全面升级游戏操控解决方案, 在性能上进行了优化组合多种进口芯片,提升产品兼容产品使用更加的流畅;人机工程学设计,提升手柄握感的舒适度; 同时颜色新增绚丽的中国红和酷炫玫瑰金,给玩家更多的选择。依托新游专属游戏厅,玩家可以体验海量的精品游戏,丰富的内容选择满足了玩家对游戏的需求。新游互联此次多款新品的强势发布,推动次主机游戏娱乐的进一步发展,其快速的连接、精品游戏内容、畅享舒适操控等诸多优势点再次升级了游戏操控体验。


图片3.jpg


      近年来,随着“移动电竞从一个“热门概念”逐渐走向成熟,中重度手游爆发使用户逐渐认识到操控体验的重要性,传统的操控体验已无法完全满足用户的需求,手游玩家对于游戏外设操控的需求越来越强烈。为解决手机的小屏和触摸操控对于重度游戏存在的天然缺陷,新游互联在2014年率先推出旗下操控类智能硬件外设——新游手柄。对游戏操控方式进行创新性的优化,给玩家带来不一样的游戏操控体验,满足了手机游戏爱好者的需求。2016年,新游手柄销量成功突破100W台,并成为CIG 2016官方指定电竞手柄。自上市以来,新游手柄获得越来越多的行业肯定的同时,新游互联一直致力于游戏手柄的全民普及,






发表评论