新一周UK销量榜单!《古墓丽影9》劳拉妹子魅力无法挡_0

古墓连续两周领跑英国,尽管比上周销量下降72%,但最后仍击败了《战神:弑神自封》新作。
《战神:弑神自封》周销量还不到GOW3在2010年的一半,尽管这是《战神:弑神自封》系列在本时代第二部巨作。不过需要指出的是,《战神:弑神自封》的英国发售日为15th,所以这一单平台游戏是统计了2天的销量。
两款挤进前10的新作是暴雪的SC2:群虫之心和狙击手:幽灵战士2,分别位于3,4位。这也是狙击手系列的最佳周销量,前作最好成绩也只是第8。
10-20位值得一提的是,相比于如FAR CRY,AC甚至是老滚和GTA4这些大作的长卖,刚上市不久的DS3和MGRR出现了较严重的下滑,跌出了15名开外,尤其是DS令人倍感意外。而UBI在欧洲的吸金利器JD系列已经跌出20,wiiu软件在这份榜单中也难觅踪影。

 新一周UK销量榜单!《古墓丽影9》劳拉妹子魅力无法挡

完整榜单:
1.《古墓丽影9》
2.《战神:弑神自封》
3.《星际争霸2:虫群之心》
4.《狙击手:幽灵战士2》
5.《模拟城市5》
6.《FIFA 13》
7.《孤岛惊魂3》
8.《孤岛危机3》
9.《使命召唤9:黑色行动2》
10.《模拟人生3:大学生活》

发表评论