奖励分数礼品 Xbox One提供电视成就系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 奖励分数礼品 Xbox One提供电视成就系统

[乐游网导读]最近公布的微软Xbox One吸引了业界的一致暮光,到底这款新主机甚至提供电视成就系统,看电视就能够获得分数、礼品,看起来真棒!

最近公布的微软Xbox One吸引了业界的一致暮光,到底这款新主机甚至提供电视成就系统,看电视就能够获得分数、礼品,看起来真棒!

一个微软申请的Xbox One的专利表明Xbox One非常可能在看某些电视节目的时候加入成就系统。

在Gi international发布的这个专利申请中表明,在用Xbox One看某些节目的时候,给观众成就可以让观众感觉到他们在参与节目,而不只是一个被动观看的观众。

专利申请中表示“看电视对于观众来说是一个被动的行为,完全没有机会跟电视节目有互动。为了提高互动和促使观众看一些具体的节目,这些节目可能会给观众提供成就。”

一个例子就是当观众观看美国橄榄球超级碗的时候,或者是看整整一季的电视剧的时候就会获得成就。

“把一些节目或者广告跟成就捆绑在一起,这样可能提高观众对这些节目或者广告的兴趣,这样就能提高广告机会。”专利申请指出。

当使用Kinect来控制系统的时候,或者在看某些节目中做一些特定的动作的时候,都有可能获得某些成就。

这些成就的奖励可以单纯是分数,或者是真实的奖品

其他Kinect的专利可以看出,Kinect会像看门狗系统一样,可以辨识在房间的观众的数量。

这样的功能可以让节目提供者根据观众的数目收取更多地费用。例如如果观众数目超过指定数目,一个弹窗就会弹出让Xbox One的所有者为超过指定数目的观众缴纳费用。

发表评论