模拟城市5建筑升不了级的解决方法

如果一个模拟城市5城市劳工不流动,人民消费不足,并且工业发展缓慢,那就表示这座城市的发展已经停滞不前十分危险了,在模拟城市中如果出现这种情况要怎样解决,又要怎样才能让一座城市像活水一样充满生命力呢。

3坐临城都是一直轮换着提示中收入消费者不足,中收入劳工不足,让规划住宅区,但是住宅需求中中收入需求一直基本是0,商业需求中收入也基本是0。

但是住宅和商业的低收入和高收入一直都有需求,就是中产,总是来一批,荒一批这样的循环,然后导致工业招不到技术工人,感觉不利于发展。

看了下区域地图,城市间的劳工流动好像不大啊,学生基本不流动,各种基础设施和公共设施齐全,人口都在6,7万的样子,但是土地规划都用完了,大学招不到1000学生所以不能升级,感觉遇到瓶颈。

大学学生不够升不了级的解决方案

把城市里的中学小学社区大学全拆了,然后就发现所有学生都自动保送上大学了,而且还省了好几千块钱。

这游戏没有学生的年龄一说,有了大学以后,小学和中学只会分流大学的学生,降低教育效果,浪费钱而已。

这一代的RCI柱图毫无意义,关键还是得看职缺数和剩余消费品数。

 相关攻略推荐:

模拟城市5狂建公交仍堵车的解决方法

模拟城市5囤货解决方法_怎么囤货

模拟城市5如何升级街道_街道升级方法

模拟城市5特殊公园怎么得_特殊公园获得方法

模拟城市5失业人口、缺少劳工、消费者等问题解决方法

发表评论