暴雪获得《金属兵器》版权 或开发游戏续作

暴雪娱乐最近从雪山乐(Sierra Entertainment)处获得了金属兵器(Metal Arms)的商标。雪山乐公司自从 2003 年期就拥有了《金属兵器》(Metal Arms: Glitch in the System)的名称所有权,而在 2006 年该游戏的开发团队 Swingin\’ Ape 工作室被暴雪收购。现在,该商标收购可能预示着暴雪将宣布一款全新的拥有同样名称的作品或与之相关的内容。

暴雪获得《金属兵器》版权 或开发游戏续作

之前,有传闻说暴雪将在 2014 年公布一款顶级机密的新作,有可能是之前炒得火热的泰坦项目或全新的游戏(金属兵器)。而 Swingin\’ Ape 工作室在暴雪旗下已效力 8 年了,因此很有可能暴雪支持工作室推出该游戏续作。

金属兵器

金属兵器

金属兵器是一款于 GameCube, PlayStation 2, Xbox 和 Xbox 360 平台的第三人称射击游戏。讲述的是一名叫做 Glitch 的小机器人和一群智能人造人一起反抗 Corrosive 将军和他的机械兵团的故事。游戏由 Swingin\’ Ape 工作室制作,并有雪山了和威望迪(Vivendi)联合发售。游戏一共有超过17种武器,并可以在不同地区找到升级包来强化。不仅如此,游戏还加入了多人联机元素,最多 4 名玩家可以用不同的游戏模式一同游戏。该游戏在发售当初受到的评价非常高,并一直期待会有续作出品。直到后来该工作室被暴雪娱乐收购后,续作随着时间而被人们淡忘。(以内容来源自维基百科)

现在暴雪为 Swingin\’ Ape 工作室收回了该作品的名称所有权,虽然发布新游戏需要时间,但我们期待暴雪会推出新作或金属兵器续作! 

发表评论