虐心游戏极难闯关带你抓狂带你飞

有些游戏玩起来十分简单,有些游戏却可以让人玩到抓狂,由 Joseph Rothenberg 所制作的闯关游戏 Nobody Said It Was Easy《极难闯关》就是后者,游戏如同名字一样“极难”,保证让你玩得抓狂到极点。游戏只有两个操作按键,分别是跑(Run)以及跳(Jump),玩家需要用这两个按键操纵着游戏中的像素小人通过天罗地网的机关障碍,最后来到旗帜之下便算过关。

不过游戏可没那么简单,虽然有了“跑”这个按键,不过游戏中的“跑”只会朝向一个固定的方向,当碰到墙壁以及相反方向的箭矢时,像素小人才会改变他的移动方向。玩家可以利用这两样设定去往其他地方,不过也要注意,改变了方向后的道路也有可能是一道悬崖,所以必须要想清楚路径再走。

游戏中的“跳”也是十分诡异,跳跃速度比较快,有些地方需要配合“跑”才可以达到那个地方,玩家很容易就会因为手快(滑)而使小人的方向改变,结果不得不重头来过。除了操作有难点之外,游戏的机关设置本身就是个大难点。双人过关、异色平台、钉刺、重力翻转,这些障碍都会阻扰着玩家的顺利过关,玩家此时必须要抱着“被虐也要打通它”的心态才会成功过关哦。

游戏中玩家会获得星星,每关共有三个,当收集到一定数量便可去解锁关卡,只不过这些星星所处在的位置都比较奇怪,如果玩家想得到它就要抱着后无退路的心态才行。喜欢挑战或者不怕被虐得体无完肤的玩家,就来试试这款《极难闯关》吧。

发表评论