费迪南德:因为肤色,斯特林没得到足够多的表扬 – 365bet体育

费迪南德:因为肤色,费迪南德:因为肤色,斯特林没得到足够多的表扬 斯特林没得到足够多的表扬
– 发布时间:2019-03-13 16:47:55标签:

费迪南德:因为肤色,斯特林没得到足够多的表扬

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 曼联名宿费迪南德近日在节目中谈到了曼城球星斯特林和斯通斯,费迪南德表示斯特林没有得到足够多的赞誉是因为他的肤色问题。费迪南德:因为肤色,斯特林没得到足够多的表扬

费迪南德说:“我觉得之前他说的话就有所暗指,有时候人们在评价他的时候会考虑他的肤色,而且我觉得他说得并没有什么错。”

“如果凯恩做到了斯特林所做的事情,他们可能就会说他是欧洲年度最佳球员了。我这么说没有贬低凯恩的意思,和他没关系。只是有时候人们在评价斯特林的时候确实会考虑肤色。”

“他不仅在场上的表现变得更成熟了,场外所做的一些事情,他也在证明自己。我觉得所有文化的年轻人都可以像斯特林学习。”费迪南德最后补充道。

(威尔)

发表评论