费城联合vs芝加哥火焰前瞻 费城联合坐镇主场心理占优 – 365bet体育

费城联合vs芝加哥火焰前瞻 费城联合坐镇主场心理占优
– 发布时间:2019-07-19 20:42:52标签:

北京时间2019年7月21日07:30,费城联合vs芝加哥火焰前瞻 费城联合坐镇主场心理占优 2019美职足常规赛 费城联合vs芝加哥火焰的比赛拉开帷幕。费城联合vs芝加哥火焰前瞻 费城联合坐镇主场心理占优 费城联合近期整体战绩不佳,已经持续2场比赛不胜,且分胜负能力差,近10场比赛里已经打出了4场平局;芝加哥火焰胜率低至无下限,近10场比赛战绩仅为1胜4平5负。

费城联合

在上一场比赛里,费城联合客场作战,并最终以0:4比分输给对手皇家盐湖城,费城联合在近6场比赛中仅仅赢下其中1场,目前已经持续2场比赛不胜,且分胜负能力差,近10场比赛里已经打出了4场平局。

利好的是,费城联合主场作战能力尚可,在近11场主场作战的美职足比赛里,费城联合最终取得6胜3平2负的战绩,往绩方面,费城联合与芝加哥火焰进行过3场交锋并最终全取胜利,费城联合攻入10球。

芝加哥火焰

在上一场比赛里,芝加哥火焰主场作战,并最终以2:2比分战平对手哥伦布机员,芝加哥火焰在近10场比赛里,战绩仅为1胜4平5负,芝加哥火焰队内整体士气与信心皆处于低潮状态。

芝加哥火焰主场进攻端表现尚可,场均进球数达到2球以上,但客场进攻端表现不佳,已经在客战中交上5场白卷,此外芝加哥火焰打逆风球能力不佳,在近10场先丢球的比赛里,最终仅仅取得3平7负的不胜战绩。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019

发表评论