莫伦特斯:维尼修斯能成世界级 索拉里场上场下都很棒 – 365bet体育

莫伦特斯:维尼修斯能成世界级 索拉里场上场下都很棒
– 发布时间:2019-02-09 00:55:04标签:

莫伦特斯:维尼修斯能成世界级 索拉里场上场下都很棒

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 进球网消息,莫伦特斯:维尼修斯能成世界级 索拉里场上场下都很棒 前皇马中锋莫伦特斯近日接受采访时谈到了年轻的维尼修斯,他相信后者能够成长为一名世界级球球员。莫伦特斯:维尼修斯能成世界级 索拉里场上场下都很棒

“我们都很想看到维尼修斯踢球,看看他是如何取得进步的,我认为他是那种能给人留下深刻印象的球员,他很擅长一对一,跑位也很不错。他还很年轻,我们需要时间来看看他会成长为怎样的球员,但如果他能保持现在踢球的方式,毫无疑问,他将成为一名世界级的球员。”

“当然,我们也得给维尼修斯些时间,你不能给这样一个年轻球员过大的压力或责任,尤其是在皇家马德里这样的俱乐部。”

莫伦特斯同时表示维尼修斯让他想起了昔日队友萨维奥,后者曾随皇马三度捧起欧冠联赛冠军。

“显然,萨维奥的名字有些年头了,但他们有着相同的特点,勇敢,带球迅速,擅长一对一。当然,还有就是他俩都是巴西人,都有着很鲜明的巴西足球的风格,但他们都适应得很快。所以我会说维尼修斯让我想起了萨维奥,这是因为他们风格类似,而且都踢左边路。”

谈及目前正执教皇马的索拉里,莫伦特斯给予了这位昔日队友高度评价。

“索拉里是个很棒的队友,一个非常友好和友善的人,他喜欢开玩笑,同时,他也是一个非常刻苦的球员,一个顶尖的职业球员,他是那种场上和场下你都需要的球员。”

“索拉里总是会奉献,他是一个伟大的球员,伟大的队友,这不仅是在球场上,也包括球场之外。”

(林苑)

发表评论