江原FCvs济州联前瞻 江原FC近期豪取3连胜状态提升明显 – 365bet体育

江原FCvs济州联前瞻 江原FC近期豪取3连胜状态提升明显
– 发布时间:2019-05-24 22:20:17标签:

北京时间2019年5月25日18:00,江原FCvs济州联前瞻 江原FC近期豪取3连胜状态提升明显 2019韩职常规赛第13轮江原FCvs济州联的比赛拉开帷幕。江原FCvs济州联前瞻 江原FC近期豪取3连胜状态提升明显 主队江原FC近期状态正佳,近3场联赛连续取胜,且其中2场零封对手;客队济州联近期成绩十分糟糕,近6场比赛1胜5负,惨不忍睹。
江原FC
江原FC上轮韩职联赛客场面对城南FC,球队上下半场各进1球最终以2:1的比分战胜对手。客场全取3分之后,江原FC迎来联赛3连胜,球队的士气和信心受到不小的鼓舞。
江原FC上赛季表现比较糟糕,进入了降级组,不过保级压力小,最终排名第8,新赛季韩职联赛至今12场比赛球队取得6胜1平5负的战绩,积19分,排名第5位,起伏比较大。
济州联
济州联上轮联赛客场面对全北现代,球队处于场面下风且实力远不如对手,最终以1:3的比分惨败。客场输球之后,济州联遭遇联赛2连败,士气低迷。济州联新赛季的整体表现令人担忧,12场比赛只有1胜,(1胜4平7负)积7分,排名倒数第2位。
济州联是韩职老牌强队,不过上赛季发挥平庸,最终仅仅获得第4,无缘本赛季亚冠,本赛季表现更糟糕。济州联上赛季38场联赛只被打进42球,防守排在联赛第2,后5场争冠附加赛只被打进2球,但新赛季12轮被打进21球,只有2场零封。

发表评论