权敬原建议金信煜:在中国会遇到难以想象事情,要有心理准备 – 365bet体育

权敬原建议金信煜:在中国会遇到难以想象事情,权敬原建议金信煜:在中国会遇到难以想象事情,要有心理准备 要有心理准备
– 发布时间:2019-07-10 16:27:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 据韩媒《足球名单》报道,前天海韩援权敬原,向加盟申花的前全北前锋金信煜提建议,表示在中国可能会遇到一些难以想象的事情,要有心理准备。权敬原建议金信煜:在中国会遇到难以想象事情,要有心理准备

权敬原表示:“上海是中国的一座大城市,会很适合居住。”

“在足球方面,中国难以想象,可能会发生意想不到的事情,当这种事情来临时,要为此做好心理准备。而在其余方面,在球场上不会出现大问题。”

高中锋金信煜本周加盟上海申花,而6月30日天海主场对阵苏宁是权敬原的告别战,赛后权敬原回到韩国准备服兵役,根据韩国法律相关规定,他先租借加盟全北现代半年,于今年年底或明年1月前往军旅球队尚州尚武服兵役。

(Joshua)

发表评论