中国足坛“草皮事件” 一览,曾遭穆帅、斯科拉里吐槽 – 365bet体育

中国足坛“草皮事件” 一览,中国足坛“草皮事件” 一览,曾遭穆帅、斯科拉里吐槽 曾遭穆帅、斯科拉里吐槽
– 发布时间:2019-04-09 17:08:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯武汉卓尔主场草皮一事闹得沸沸扬扬,此前建业已就比赛延期一事向足协提出抗议,表示按照规定卓尔应该被判0-3负。中国足坛“草皮事件” 一览,曾遭穆帅、斯科拉里吐槽

相关阅读 【建业官方:抗议比赛推迟 武汉卓尔应被判0-3负】

《现代快报》盘点了近年来中国足坛“草皮事件”纷扰——

2015年9月26日,广州恒大3-2客胜贵州茅台,赛后斯科拉里表示对场地的不满:“关于场地(贵阳体育中心),我们知道贵州这块场地。当强队过来时总会是这样的场地,所以我们就提前将自己的场地弄坏来适应这块场地。把我们第二块场地弄成了池塘,因为我们已经知道强队来会是这样的场地。”

“这样的场地跟天气没有关系 ,是人为的原因, 应该是一个计策,有些人一直在浇水,就算下雨了依然有人在浇水。”

2016年4月10日,华夏1-0客胜亚泰,时任华夏主帅的李铁赛后吐槽经开体育场:“说实话今天的比赛场地不适合踢球,很多业余赛场都比这好。”

2016年9月18日,贵州恒丰2-1逆转北京人和。由于当时贵阳奥体在整修,恒丰主场比赛在安顺奥体进行。赛前孙继海(人和)发布了一则场地视频:“这是职业球员踢球的场地,太可笑了。”

2017年6月17日,广州恒大2-0客胜贵州恒丰,恒大主帅斯科拉里赛后表示:“(贵阳奥体中心)草地非常破,中国足球要提高那么在中国顶级联赛就要有好的场地,我觉得中国足协应该来看看,我听说办了两场演唱会,足球场就是应该拿来踢足球的。”

2016年7月25日,原定在鸟巢举行的曼市德比因草皮质量不佳取消。2017年穆里尼奥曾在客战罗斯托夫时吐槽对方场地状况不佳,类似中国行的鸟巢。

2018年10月13日,国足在苏州奥体中心迎战印度。比赛中印度球员抽射,支撑脚已陷入土坑里,赛后印度球员吐槽了场地问题。2019年中国杯比赛,由于广西体育中心体育场草皮维护不佳,国足和泰国的场地适应训练改在外场进行。

(少冰)

发表评论