232胜!穆勒德甲胜场数追平盖德-穆勒,位居拜仁队史第三 – 365bet体育

232胜!穆勒德甲胜场数追平盖德-穆勒,232胜!穆勒德甲胜场数追平盖德 位居拜仁队史第三
– 发布时间:2019-09-01 11:03:42标签:

232胜!穆勒德甲胜场数追平盖德-穆勒,位居拜仁队史第三

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 在昨晚德甲第三轮的比赛中,拜仁慕尼黑主场6比1血洗美因茨,穆勒在第66分钟替补登场,并且贡献了两次助攻。232胜!穆勒德甲胜场数追平盖德

在帮助拜仁拿到这场比赛的胜利后,穆勒的德甲联赛胜场数达到232场,追平了盖德-穆勒的德甲联赛胜场数,而穆勒仅用321场就做到了这一点,比盖德-穆勒快了106场。

位居拜仁队史德甲胜场数第一位的是传奇门将卡恩,他在出场的429场联赛中拿下了260场胜利,帮助拜仁慕尼黑获得8次德甲联赛冠军、6次德国杯冠军、1次欧冠冠军等多项荣誉,个人3次当选IFFHS世界最佳门将、4次当选欧洲最佳门将。

紧随其后的也是一位门将,塞普-马耶尔共为拜仁出场473场联赛,拿到249场胜利,共获得四次德国联赛冠军和三次欧洲冠军杯冠军。

排名第五的是奥根塔勒,其职业生涯一直在拜仁慕尼黑效力,共帮助拜仁拿到228场联赛胜利,夺得七次德国甲级联赛冠军和三次德国杯冠军。

(pepe)

发表评论