阿尔巴:就领先优势来看,若我们丢掉西甲会很愚蠢 – 365bet体育

阿尔巴:就领先优势来看,阿尔巴:就领先优势来看,若我们丢掉西甲会很愚蠢 若我们丢掉西甲会很愚蠢
– 发布时间:2019-03-22 11:31:11标签:

阿尔巴:就领先优势来看,若我们丢掉西甲会很愚蠢

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 目前西甲还剩下十轮,处于榜首的巴萨领先第二名的马竞10分,阿尔巴认为就现在的领先优势来看,如果球队丢掉联赛冠军会很蠢,他还谈到与恩里克的关系。阿尔巴:就领先优势来看,若我们丢掉西甲会很愚蠢

“我认为就现在领先的分数来看,如果丢掉这个西甲冠军会非常愚蠢。但是还有很多分数要拿,我们会继续努力。”阿尔巴告诉《Movistar Plus》。

阿尔巴还谈到与巴萨续约:“球队希望我留下,这也是我希望的。最终事情都以最好的方式结束了,这是我一生的俱乐部。”

关于与恩里克的关系,阿尔巴表示:“我们相处得很好,在巴萨和这里(国家队)都处得很好。关于所有的球员他都有自己的观点,从来都没有问题。关于传言,关于外界的人,我们谈了很多,但是我认识他和他的工作人员很长时间了,对于他们我并没有问题。”

(老菜)

发表评论