索帅谈卢卡库是否留队:等新赛季开始的时候再看 – 365bet体育

索帅谈卢卡库是否留队:等新赛季开始的时候再看
– 发布时间:2019-07-15 16:19:41标签:

索帅谈卢卡库是否留队:等新赛季开始的时候再看

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 近期,索帅谈卢卡库是否留队:等新赛季开始的时候再看 曼联主帅索尔斯克亚谈到了球队前锋卢卡库的情况。索帅谈卢卡库是否留队:等新赛季开始的时候再看

此前有消息称卢卡库很可能会在今夏转会国米,而在曼联2-0击败珀斯光荣的比赛中,卢卡库也没有出场。

赛后在被问到卢卡库是否会出战之后与利兹联的比赛时,索尔斯克亚回答:“是的,他周三应该就康复了。他昨天参加了训练,但说实话我们不需要冒险。”

而在被问到新赛季英超开幕后卢卡库还会不会是曼联的球员时,索帅的回答是:“等赛季开始的时候我们再看。我们还没有收到任何能让我们考虑的报价。”

(追风筝的孩子)

发表评论