科斯切尔尼:巴黎一定会强势反弹,我们必须多加小心 – 365bet体育

科斯切尔尼:巴黎一定会强势反弹,科斯切尔尼:巴黎一定会强势反弹,我们必须多加小心 我们必须多加小心
– 发布时间:2019-09-27 10:54:13标签:

科斯切尔尼:巴黎一定会强势反弹,我们必须多加小心

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 波尔多即将在法甲第8轮联赛中主场迎战强敌巴黎圣日耳曼。科斯切尔尼:巴黎一定会强势反弹,我们必须多加小心 上一轮巴黎在主场0-2不敌兰斯,爆出了不小的冷门。波尔多新援科斯切尔尼在赛前新闻发布会上强调,输球后的巴黎一定会强势反弹,提醒自己的球队必须要多加小心。

科斯切尔尼表示:“输球后的巴黎圣日耳曼一定会强势反弹。他们现在的目标一定是击败我们,所以他们会矫正上一场所犯下的错误。我们最近几场比赛踢得不错,对于巴黎的比赛更是动力十足,但球队需要保持谦逊的态度,脚踏实地地向前进。我们需要依靠集体的力量去阻击巴黎,面对他们必须要多加小心。”

(东子)

发表评论