瓜帅:未来阿尔特塔能接任我的职位,他可以在曼城取得成功 – 365bet体育

瓜帅:未来阿尔特塔能接任我的职位,瓜帅:未来阿尔特塔能接任我的职位,他可以在曼城取得成功 他可以在曼城取得成功
– 发布时间:2019-09-21 09:50:37标签:

瓜帅:未来阿尔特塔能接任我的职位,他可以在曼城取得成功

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 据进球网报道,近日曼城主教练瓜迪奥拉在谈到他的助教阿尔特塔时表示,阿尔特塔未来能够接任他在曼城的主教练职位,而且阿尔特塔也会取得巨大的成功。瓜帅:未来阿尔特塔能接任我的职位,他可以在曼城取得成功

关于37岁的助教阿尔特塔以后是否会接班自己的位置,瓜迪奥拉表示:“我很确定这一点,并且他会成功的,而且我相信这件事情也迟早会发生(阿尔特塔成为一名主教练)。虽然他是一个非常年轻的教练,但无论是在处理大牌球员还是处理豪门俱乐部的事情上面,他都已经非常有经验了。

“他有着非常棒的职业素养,有着独特的能力分析事情的本质,并找到解决办法。我们经常互相讨论,互诉感受。而他也是一名中场球员出身,这会帮助他了解球队。最好的中场球员会在每时每刻都考虑球队需要什么,在这方面阿尔特塔是个大师。作为一名主教练,当他能看出场上的球队缺少什么时,执教球队就容易多了。”

“当我们赢球时,他会很开心。而当我们输球的时候,他又很痛苦。他是一个不可思议的人,对更衣室有着很好的价值观。他已经是一个非常棒的教练了,他将来也会取得让人惊讶的成功。”

瓜帅助教阿尔特塔曾在英超球队埃弗顿和阿森纳效力了12个赛季,此外他作为中场球员的职业生涯一共有16个赛季。另一方面,今年是瓜迪奥拉执教曼城的第四个赛季。在此前执教巴萨和拜仁时,瓜帅的执教时间都没有超过四个赛季。

(joyi)

发表评论