瓜帅:历史最佳的评价为时尚早 强者永远不会安于现状 – 365bet体育

瓜帅:历史最佳的评价为时尚早 强者永远不会安于现状
– 发布时间:2019-05-13 10:52:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯在球队成功卫冕英超冠军后,瓜帅:历史最佳的评价为时尚早 强者永远不会安于现状 瓜迪奥拉表示外界历史最佳球队的评价还为时尚早,并且强调最出色的球队永远不会安于现状。瓜帅:历史最佳的评价为时尚早 强者永远不会安于现状

瓜迪奥拉赛后说道:“英格兰球队此前还从未做到过这点,我们有机会,但要专注于这场足总杯决赛,想夺得这项荣誉并不容易,我们需要前往温布利赢得胜利。”

而对于球队是否是历史上最出色的英超球队的问题,瓜帅回应道:“从执教巴萨开始,我就一直坚持一种理论,经常被讨论的球队才是最好的球队。如果人们在10年、15年或者20年仍会提到我们,那就证明我们是一支非常优秀的球队。”

“就像电影一样,随着时间的流逝,人们仍会观看同一部电影或阅读同一本书,那就证明它很出色。如果20年后人们仍会想起我们的表现,并且将我们与最出色的曼联、利物浦、切尔西和阿森纳相提并论的话,那就证明我们很出色,但现在还不是讨论这些的时候。”

而谈到球队接下来的目标时,瓜帅补充道:“最好的球队永远不会安于现状,网球、篮球和高尔夫等领域的顶尖球员都是这样,他们想要得到更多,球队卫冕成功向我展示了这种决心,但我们的表现还远远不够,我们需要变得更强以达成更多目标,这也是我们成为冠军的意义。”

(苏秦)

发表评论