法媒:埃雷拉将成为巴黎今夏首笔引援 – 365bet体育

法媒:埃雷拉将成为巴黎今夏首笔引援
– 发布时间:2019-06-23 12:47:10标签:

法媒:埃雷拉将成为巴黎今夏首笔引援

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 根据法国媒体《巴黎联报》提供的最新消息,法媒:埃雷拉将成为巴黎今夏首笔引援 安德尔-埃雷拉将成为巴黎圣日耳曼今夏转会期的第一笔引援。法媒:埃雷拉将成为巴黎今夏首笔引援

几天前,《巴黎联报》报道称在引进埃雷拉的问题上巴黎圣日耳曼将面临马德里竞技的竞争。巴黎此前已经与埃雷拉达成口头加盟协议,但由于更换了体育总监,这笔交易有可能会受到影响。马竞主帅西蒙尼非常欣赏埃雷拉,他希望能签下西班牙球星来补强球队中场。

《巴黎联报》最新报道称,巴黎圣日耳曼已经从埃雷拉的争夺战中成功胜出,这将是他们今夏的第一笔引援。

2018-19赛季埃雷拉代表曼联参加各项赛事28场,贡献了3粒进球和3次助攻。

(东子)

发表评论