拜仁VS柏林赫塔前瞻:拜仁期待开门红 卢克巴基奥再战拜仁 – 365bet体育

拜仁VS柏林赫塔前瞻:拜仁期待开门红 卢克巴基奥再战拜仁
– 发布时间:2019-08-16 07:24:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯北京时间8月17日凌晨2:30分,拜仁VS柏林赫塔前瞻:拜仁期待开门红 卢克巴基奥再战拜仁 新赛季德甲首轮,德甲巨人拜仁慕尼黑将在主场迎战柏林赫塔。拜仁VS柏林赫塔前瞻:拜仁期待开门红 卢克巴基奥再战拜仁 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:19-2020年德甲第一轮

比赛时间:北京时间8月17日凌晨2:30

比赛地点:安联球场

比赛主播:阿秋

看点一:科瓦奇重新启用4141阵型能否奏效

从赛前的友谊赛和德国超级杯来看,科瓦奇似乎要启用4141的单后腰阵型,这个阵型整体比较激进,在前场安插的更多的攻击手,单后腰的位置应该是由蒂亚戈来担任。拜仁本赛季引入中卫卢卡斯和帕瓦尔这两位后防线即战力相信会给拜仁球迷打上一剂强心剂。进攻方面的主要新援佩里西奇在意甲的停赛将带到德甲赛场中来,所以他首场比赛将会遭遇停赛。科瓦奇的4141的阵型是否能在德甲奏效呢?值得球迷们关注

看点二:卢克巴基奥能否帮助柏林赫塔取得积分

新赛季柏林赫塔引入新援卢克巴基奥,21岁的卢克巴基奥上赛季客场面对拜仁的时候凭借一己之力帽子戏法,帮助杜塞尔多夫3-3逼平拜仁。此番来到实力更强的柏林赫塔球迷们可以多多期待他的表现。

(阿秋)

发表评论