拜仁vs奥格斯堡前瞻:拜仁紧咬多特 莱万争夺小钢炮 – 365bet体育

拜仁vs奥格斯堡前瞻:拜仁紧咬多特 莱万争夺小钢炮
– 发布时间:2019-02-15 14:48:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯北京时间2月16日凌晨3:30,拜仁vs奥格斯堡前瞻:拜仁紧咬多特 莱万争夺小钢炮 2018-19赛德甲第22轮,拜仁慕尼黑将客场挑战奥格斯堡。拜仁vs奥格斯堡前瞻:拜仁紧咬多特 莱万争夺小钢炮 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间2月16日凌晨3:30

比赛性质:德甲第22轮

比赛主播:阿秋

比赛看点:

看点1:拜仁积分紧咬多特蒙德 保留争冠希望

上一轮德甲,多特在主场领先3球的情况下,被霍芬海姆连追3个,最终双方战成3比3平局。而拜仁上一轮主场战胜了德甲劲旅沙尔克04,也把联赛积分缩小至5分。不过他们周中欧冠来面对强敌利物浦,所以拜仁本轮可能会进行一部分的球员轮换,不过对手是德甲排名第15的奥格斯堡,相信即使轮换过后的拜仁顺利全取3分应该也不是问题。

看点2:莱万继续争夺德甲小钢炮

上个赛季,莱万联赛一共进了29个球,荣获德甲小钢炮。上一轮拜仁对阵沙尔克莱万也有进球斩获,目前他来到了射手榜的第二位(13个联赛进球和罗伊斯并列)仅仅落后于榜首的约维奇一个球,对于这位波兰的超级前锋来说这并不是差距,面对奥格斯堡莱万会取得进球吗?让我们拭目以待!

(airqiu)

发表评论