扑点球专家西里古 力拒德保罗保城门不失 – 365bet体育

扑点球专家西里古 力拒德保罗保城门不失
– 发布时间:2020-04-28 10:58:21标签:

西里古

都灵的意大利本土门将西里古已经逐渐成为一名真正的扑点球专家,扑点球专家西里古 力拒德保罗保城门不失 在他把守都灵大门的近七次点球中,西里古封堵出了5次点球。扑点球专家西里古 力拒德保罗保城门不失

这位32岁的老将在今天都灵1-0击败乌迪内斯的比赛中再次奉献了精彩扑救,乌迪内斯点球手德保罗主罚的点球被西里古实力封出。

这并不是一次全新的体验,因为西里古在此前面对的七次点球中扑出了5次。这位前巴黎圣日耳曼的守门员上个月刚满32岁。

在近几个赛季中,他接连扑出了博洛尼亚埃里克普尔加、佛罗伦萨乔丹维雷特、拉齐奥中场路易斯阿尔贝托,桑普多利亚的法比奥夸利亚雷拉和乌迪内斯球星德保罗主罚的点球。

在他的职业生涯中,西里古在所有比赛里扑出了11次点球,2010年在巴勒莫扑出利亚伊奇的点球是西里古生涯首次扑出点球。

发表评论