意媒:米兰可能卖掉穆萨基奥,签洛夫伦或凯尔特人中卫 – 365bet体育

意媒:米兰可能卖掉穆萨基奥,意媒:米兰可能卖掉穆萨基奥,签洛夫伦或凯尔特人中卫 签洛夫伦或凯尔特人中卫
– 发布时间:2019-08-06 13:01:48标签:

意媒:米兰可能卖掉穆萨基奥,签洛夫伦或凯尔特人中卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据米兰新闻网报道,米兰可能会出售队内中卫穆萨基奥,并尝试引进洛夫伦或凯尔特人中卫阿耶尔。意媒:米兰可能卖掉穆萨基奥,签洛夫伦或凯尔特人中卫

媒体指出,如果米兰收到1800万欧元的报价,就可能会卖掉穆萨基奥。另外米兰希望在转会市场中签下一名中卫,洛夫伦和凯尔特人球员阿耶尔都是米兰潜在的引援目标。

本周早些时候米兰与洛夫伦的经纪人会谈,克罗地亚国脚的转会费预计在1500万欧元左右,另外他索要400万欧元的年薪,对米兰来说这笔交易的成本颇高。与此同时,米兰也已经与凯尔特人21岁中卫阿耶尔进行了接触,红黑军团希望引进具备发展潜力的新援,而阿耶尔符合他们的引援策略。

(木子)

发表评论