布莱克本vs斯托克城预测 客队为保级而战 – 365bet体育

布莱克本vs斯托克城预测 客队为保级而战
– 发布时间:2020-02-25 17:41:17标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英冠 布莱克本vs斯托克城

比赛时间 2020-02-27 03:45

布莱克本vs斯托克城视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月27日03:45,布莱克本vs斯托克城预测 客队为保级而战 2019/2020英冠常规赛第35轮布莱克本vs斯托克城的比赛拉开帷幕。布莱克本vs斯托克城预测 客队为保级而战 布莱克本近期状态还不错,近3场比赛2胜1平保持不败;斯托克城上轮联赛主场2:0取胜,两连败的颓势被终结,士气上升不少。

布莱克本

本赛季英冠至今34轮,布莱克本14胜8平11负积50分排名联赛第8,上轮客场2:2战平布伦特,近3场比赛2胜1平保持不败,抢分势头很足,目前球队落后升级附加赛区5分,战意不容小视。

布莱克本是英格兰老牌球队,球队在本赛季的表现也是超出预期的出色,毕竟球队此前都是只能为保级而战。此外,布莱克本本赛季主场战力很不错,球队本赛季至今一共赢得14场,其中主场占8场。

斯托克城

斯托克城在上轮联赛主场迎战加的夫城,球队凭借主场优势最终以2:0的比分零封对手。主场全取3分之后,斯托克城终结了此前两连败的颓势,士气上升不少。

斯托克城上赛季排名联赛第16名,本赛季至今以11胜4平19负的战绩,积37分,排名联赛第19位,距离降级区只有3分之差,深陷降级泥潭。此外,斯托克城不善客战,本赛季客场至今只赢得4场。

布莱克本近期状态呈上升趋势,近期状态还不错。不过从两队的历史交锋来看,布莱克本过去9次和斯托克城交手只赢得3场,心理上并不占据优势,不过本赛季首回合球队客场2:1取胜。

发表评论