布朗宁:暂不清楚入籍情况 遗憾下半赛季不能出战 – 365bet体育

布朗宁:暂不清楚入籍情况 遗憾下半赛季不能出战
– 发布时间:2019-07-30 23:47:21标签:

布朗宁:暂不清楚入籍情况 遗憾下半赛季不能出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 今天是恒大七月开放日,布朗宁:暂不清楚入籍情况 遗憾下半赛季不能出战 球员布朗宁在训练场边接受了媒体采访。布朗宁:暂不清楚入籍情况 遗憾下半赛季不能出战

赛季初布朗宁未完成入籍手续,只以外援身份报名。随着埃尔克森的回归,受到四外援限制,布朗宁被撤出恒大一线队大名单。

由于相关规定,办理入籍归化手续的球队不得进行转会操作,因此布朗宁下半赛季只能随队进行训练。

“也不知道什么时候能回归球队参加比赛。遗憾自己下半赛季不能踢,这也是没有办法的事。好在下赛季就能归队了。现在能做的就是随队训练保持状态。”布朗宁说道。

“目前我还不清楚入籍手续的情况,但希望能尽快完成。”

(错觉)

发表评论