官方:新疆雪豹签下前拉脱维亚国脚里图斯 – 365bet体育

官方:新疆雪豹签下前拉脱维亚国脚里图斯
– 发布时间:2019-02-26 11:08:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 今日新疆天山雪豹官方宣布签下前拉脱维亚国脚里图斯,官方:新疆雪豹签下前拉脱维亚国脚里图斯 公告如下:

新疆天山雪豹与拉脱维亚前国脚里图斯完成签约,新赛季,他将成为天山雪豹后防线的中坚力量。官方:新疆雪豹签下前拉脱维亚国脚里图斯

里图斯今年33岁,来自拉脱维亚,曾多次入选过拉脱维亚国家队,曾代表拉脱维亚出战过世界杯欧洲区预选赛,欧洲杯预选赛等22场国家队比赛。作为一名后卫,他在后场防守端经验丰富。

上赛季,里图斯征战马来西亚超级联赛。新赛季,他将成为新疆天山雪后防线的中坚力量,这也是他第一次征战中国联赛。

(新疆雪豹足球俱乐部)

发表评论