季骁宣:赴法国踢球要从零开始 短期目标力争取得进球 – 365bet体育

季骁宣:赴法国踢球要从零开始 短期目标力争取得进球
– 发布时间:2019-04-07 18:10:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 当地时间4月6日,季骁宣:赴法国踢球要从零开始 短期目标力争取得进球 法乙欧塞尔队举行了季骁宣加盟发布会。季骁宣:赴法国踢球要从零开始 短期目标力争取得进球 在接受新华社采访时,季骁宣介绍了自己赴法乙踢球的始末,并谈到了自己这次留洋的目标。

上赛季获得中甲最佳球员,是否会对自己的留洋带来信心,季骁宣表示:“(中甲最佳球员奖项)在自信心方面有一定帮助。但是结束就结束了,结束在中国的足球之旅来到了法国,新的挑战,要忘记之前的一些东西,全部从零开始。”

对于这次赴法踢球,季骁宣说道:“感觉有些命中注定,不管怎么样,还是要靠自己努力。法国足球水平比较高,自己要尽最大努力去融入这边。”

上赛季中甲结束后,面对国内俱乐部或许待遇更为丰厚的邀约,季骁宣还是下定决心踏上留洋之路。“感觉国内与国外节奏还有差距,就想挑战一下自己。”

季骁宣也是出自徐根宝的东亚基地,是否与师兄武磊在留洋方面有过交流,季骁宣说道:“暂时还没有(与武磊)联系,大家都很忙,他在准备西甲,我也在准备法乙,未来会多一些交流。”

至于自己的短期目标,季骁宣透露就是尽快为球队取得进球,“武磊师兄都已经进球了,希望自己能帮助球队获得更好的成绩。”

谈到是否期待进入国家队,季骁宣表示:“自己努力到了,别人看到了,自然而然就会选择你,但必须要自身努力到了。”

(德里森)

发表评论