图片报:沙尔克高层赴巴萨商谈租借托迪博,租期为半个赛季 – 365bet体育

图片报:沙尔克高层赴巴萨商谈租借托迪博,图片报:沙尔克高层赴巴萨商谈租借托迪博,租期为半个赛季 租期为半个赛季
– 发布时间:2020-01-08 21:52:05标签:

图片报:沙尔克高层赴巴萨商谈租借托迪博,租期为半个赛季

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 据德国《图片报》报道,沙尔克04体育总监约亨-施耐德在过去几天内曾秘密前往巴塞罗那,目的是为了商谈巴萨球员托迪博的租借加盟事宜。图片报:沙尔克高层赴巴萨商谈租借托迪博,租期为半个赛季

现在正值德甲联赛冬歇期,沙尔克04正在西班牙的富恩达-阿拉莫进行冬训活动。《图片报》报道,在过去几天中,49岁的施耐德曾秘密离开球队的冬训营地,他的目的地是巴塞罗那。他此行的最终目的,是要与巴萨高层进行交流,最终将20岁的巴萨后卫托迪博租借到沙尔克04效力半个赛季。

沙尔克04之所以想租借托迪博半个赛季的时间,原因是队内后防线上的伤病隐患以及人手紧缺。在本赛季上半程的鲁尔德比中,沙尔克中后卫本雅明-斯坦鲍利脚部受伤。直到现在,他的伤势都没有完全康复。德甲联赛的下半程还有10天左右的时间就将开始,如果那时斯坦鲍利仍不能出战,那么沙尔克队内便只有2名健康的、拥有德甲赛场经验的中后卫可供派遣。这样的情况,不得不让球队做出租借救急的选择。

除了沙尔克04之外,AC米兰、摩纳哥以及尼斯都有意在中后卫的位置上补强。虽然面临着竞争,但《图片报》认为沙尔克04在托迪博的租借转会中占得了先机。如果此事成行,托迪博也不必前往沙尔克在西班牙的冬训营,他有可能直接在下周到达德国盖尔森基兴,开始自己的租借效力。

(门柱君)

发表评论