卡巴列罗:伊瓜因能够帮助切尔西,他在场上无所不能 – 365bet体育

卡巴列罗:伊瓜因能够帮助切尔西,卡巴列罗:伊瓜因能够帮助切尔西,他在场上无所不能 他在场上无所不能
– 发布时间:2019-01-29 11:36:52标签:

卡巴列罗:伊瓜因能够帮助切尔西,他在场上无所不能

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 近日切尔西门将卡巴列罗接受《进球网》的采访,谈到了新近加盟蓝军的伊瓜因,卡巴列罗对伊瓜因的实力给予了高度评价,并称阿根廷射手在场上无所不能,可以给予球队很多帮助。卡巴列罗:伊瓜因能够帮助切尔西,他在场上无所不能

伊瓜因的实力与状态

“过去几天他的训练状态很好,我认为我们的队友必须加深对他的了解,当然,萨里和他的教练组都非常了解伊瓜因。我也很了解他,但是球队的其他人需要更多的时间。然后我们会和他一起努力拿出好的表现,他无所不能。”

“不管他过去在其他球队表现如何,他都有能力帮助威廉、吉鲁、阿扎尔或者任何在他身边踢球的人。他的表现维持在一个很高的水平。”

伊瓜因的到来能帮助你们赢得荣誉么?

“这样的话说起来很容易,但我们必须看看他和其他优秀的进攻球员能否帮助球队做到这点。说伊瓜因会帮助我们实现未来的计划很容易,但这取决于我们所有人的表现。我们必须一步一步来。他很高兴来到这里,而我们有能力赢得很多比赛。”

在伊瓜因加盟之前,你和他有过交流么?

“我们交流了很长时间。作为他的朋友和国家队队友,我花费了很多时间与他沟通。我们谈论了英超联赛,这座城市,俱乐部,这里的一切。”

“当别人问你一些事情的时候,你要诚实,告诉他真实的情况。而现在,一切成为了现实,他来到了这里。加盟后的第一天,球员总会有一点压力,对他来说也是如此。但这对我来说很有趣,因为我已经来这家俱乐部一年多了,我看着他成为更衣室里的新成员。再次见到他,并与他成为俱乐部队友,这很有趣,但几分钟后一切就变得很自然了。”

关于你的未来

“我们得看看事情最终会如何发展,今年六月份我就是自由球员了,但是没有任何问题。我以前经历过这样的情况,所以我真的很平静。”

“我没有与俱乐部就这个问题展开对话,我在这里真的很开心,只要有机会我就会努力做好自己的工作。而现在我得到了机会,作为门将,你必须整个赛季都为出场做好准备。”

切尔西在足总杯第四轮战胜谢周三

“对阵谢周三的比赛我们踢得很好,热刺的出局对我们来说是一个巨大的机会,我们必须对足总杯每个阶段的比赛都给予足够的尊重,这场胜利并不容易。”

“我们等着抽签,看看下一个对手是谁。但无论对阵哪支球队,我们都必须拿出这样的表现,争取晋级的机会。”

(木子)

发表评论