北青:足协后勤保障开支大,晋级庆功宴开赛前已备好 – 365bet体育

北青:足协后勤保障开支大,北青:足协后勤保障开支大,晋级庆功宴开赛前已备好 晋级庆功宴开赛前已备好
– 发布时间:2019-01-22 12:27:17标签:

北青:足协后勤保障开支大,晋级庆功宴开赛前已备好

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 中国男足在淘汰赛2-1逆转战胜泰国,他们也得以继续留在亚洲杯赛场。北青:足协后勤保障开支大,晋级庆功宴开赛前已备好 根据《北京青年报》报道,中国足协在此次亚洲杯对国足的后勤保障十分到位,同样为球队更进一步而竭尽全力。

该媒体指出,此战前为了让国足有更多休息的时间,足协和管理团队多支付了1天全队房费,方便早晨抵达的球员下榻 。而在出行艾因期间,球队在阿布扎比大本营的驻地房间也得以保留。据了解,中国足协此前为国足亚洲杯之行做了一份空前庞大的开支预算,他们在后勤保障方面无微不至。

此外,与球队一同抵达艾因的中餐厨师在中、泰比赛进行期间,就备好了“晋级庆功菜”。

这场比赛开始前,中国队管理团队对赛后球队的行程做了两份预案——如果球队遗憾出局,那么全队就连夜赶回阿布扎比大本营收拾行囊准备回国;如果拿下比赛,“B计划”是留在艾因休整一晚。但就在球队最终赢得比赛跻身亚洲杯8强后,球队教练组与管理层临时改变了主意,决定安排全队连夜返回阿布扎比驻地大本营。

(锦豪)

发表评论