兰帕德:对阵拥有范迪克的利物浦,对亚伯拉罕而言是考验 – 365bet体育

兰帕德:对阵拥有范迪克的利物浦,兰帕德:对阵拥有范迪克的利物浦,对亚伯拉罕而言是考验 对亚伯拉罕而言是考验
– 发布时间:2019-09-22 21:17:54标签:

兰帕德:对阵拥有范迪克的利物浦,对亚伯拉罕而言是考验

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 英超红蓝大战赛前,切尔西主帅兰帕德接受了媒体采访,称此役是对亚伯拉罕的一次考验。兰帕德:对阵拥有范迪克的利物浦,对亚伯拉罕而言是考验

“一般情况下,人们会以进球数评估前锋的能力。下一步,便是关注他能否在对阵顶级球队时完成进球。”兰帕德说道。

“我很理解这一点。面对范迪克这样的球员和利物浦这样的球队时,也许真的很难创造出机会。接下来就是展现球员个人能力的时候了。亚伯拉罕目前的发挥相当出色,而此役将是另一个考验。”

“对于像德罗巴那样的顶级射手来说,人们都会记得他在决赛、半决赛以及一些重要比赛中的进球,这是大家对他的评判标准。”

“亚伯拉罕每天都在挑战自己,哪怕在训练中他都希望做到最好。有此态度,何愁不进步。他的天赋更是显而易见的。”

“所有主帅都会在调教球员方面做出努力。有些球员缺乏信心,有些球员需要鞭策,这都是我们工作的一部分。之前我与不同的教练有过共事,其实一切都更取决于球员自身。”

(错觉)

发表评论