体图:若弗里克担任拜仁助教,博阿滕可能留队 – 365bet体育

体图:若弗里克担任拜仁助教,体图:若弗里克担任拜仁助教,博阿滕可能留队 博阿滕可能留队
– 发布时间:2019-06-19 22:06:56标签:

体图:若弗里克担任拜仁助教,博阿滕可能留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 据《体育图片报》报道,若弗里克进入拜仁教练组,博阿滕可能会因此继续留队。体图:若弗里克担任拜仁助教,博阿滕可能留队

弗里克曾担任德国队助教。在国家队期间,博阿滕与弗里克的关系不错。据《体育图片报》报道称,弗里克可能会前往拜仁担任主帅科瓦奇的新助理。德国媒体分析,如果弗里克真的前往拜仁工作,那么博阿滕留队的可能性将大大增加。

在本赛季,博阿滕并不是拜仁的主力中卫了。随着卢卡斯的加盟,博阿滕未来的处境将更加尴尬。之前也有媒体报道称,博阿滕正在考虑是否在今夏离开拜仁。

(von Mario)

发表评论