伦敦足球:枪手高层赴美会面克伦克要求增资,暂未获积极回应 – 365bet体育

伦敦足球:枪手高层赴美会面克伦克要求增资,伦敦足球:枪手高层赴美会面克伦克要求增资,暂未获积极回应 暂未获积极回应
– 发布时间:2019-07-22 14:12:10标签:

伦敦足球:枪手高层赴美会面克伦克要求增资,暂未获积极回应

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《伦敦足球》消息,尽管阿森纳高层前往美国与克伦克面谈,并希望后者今夏增加转会预算,但会谈似乎并没有起到预期效果。伦敦足球:枪手高层赴美会面克伦克要求增资,暂未获积极回应

阿森纳目前正在美国参加国际冠军杯的比赛,他们上周末3-0完胜佛罗伦萨,本周还要与皇马对垒。

此前,枪手高层与球队一同飞往美国,与克伦克会面,希望后者能够增加对球队的投资,以帮助主帅埃梅里在今夏提升球队阵容。但目前来看,这次会谈似乎并没有起到预期的效果。

(林苑)

发表评论