伊拉克3-2越南 诡异乌龙抢镜 乌迪内斯悍将阿德南绝杀 – 365bet体育

伊拉克3-2越南 诡异乌龙抢镜 乌迪内斯悍将阿德南绝杀
– 发布时间:2020-04-24 22:23:00标签:

伊拉克3-2越南

北京时间1月8日21:30,伊拉克3 亚洲杯小组赛D组第一轮的比赛继续进行,由伊拉克对阵越南。伊拉克3 本场比赛伊拉克无疑是热门的一方,但是全场比赛十分艰难,两度落后又两度扳平,终场前凭借亚特兰大后卫阿德南的任意球才绝杀对手,最终伊拉克3-2战胜越南。

完整战报

比赛第13分钟,伊拉克球员赛义迪接到阿里送出的倒三角横传,在禁区外内切一步,右脚低射被门将扑出底线。比赛第24分钟,越南队取得领先,伊拉克后卫法伊兹忙中出错,打进了一粒精彩的“马赛回旋”式乌龙,越南队1-0领先伊拉克。

伊拉克后卫乌龙

伊拉克扳平比分

越南反超比分

第34分钟,伊拉克扳平比分,阿里在前场完成抢断,面对越南队的防守连过两人冷静的一脚低射,皮球窜入球门。伊拉克1-1越南。第42分钟,越南又将比分超出,阮仲煌突入禁区射门被扑,阮公凤快速跟进门前补射得分,伊拉克1-2越南。

下半场双方易边再战,第60分钟,阿里接左路传中头球冲顶被扑,随后他又倒地铲射被挡出,皮球滚到塔里克身前,后者机警的打空门得手,伊拉克2-2越南。

伊拉克再度扳平

阿德南任意球绝杀

第70分钟,潘文德一脚劲射被门将扑出底线。第72分钟,弧顶前沿何德征左脚搓射攻门被门将侧扑化解。眼看比赛即将结束,第90分钟,伊拉克获得弧顶右侧位置任意球,效力于乌亚特兰大队的阿德南一蹴而就,皮球直挂球门右上角,伊拉克3-2越南。

最终全场比赛结束,伊拉克3-2战胜越南。

伊拉克首发:1-贾拉赫-哈桑-哈希姆、23-瓦利德-萨利姆(78 17-阿拉-阿里-穆哈维)、2-艾哈迈德-易卜拉欣-哈拉夫、3-弗兰斯-普特罗斯(37 13-巴沙尔-雷桑)、5-阿里-阿提耶、6-阿里-阿德南、7-萨法-阿卜杜拉、9-艾哈迈德-亚辛、8-奥萨马-拉希德(58 11-胡马姆-塔里克)、16-侯赛因-赛义迪、10-穆哈纳德-阿里

越南首发:23-邓文林、4-裴进勇、2-杜维孟、3-桂玉海、19-阮光海、8-阮仲煌、12-阮峰鸿维、6-梁春长(65 7-阮辉雄)、16-杜雄勇、10-阮公凤(63 18-何德征)、20-潘文德(82 5-段文厚)

发表评论