韩籍教练黄善洪回应延边变故:有点尴尬,太突然了 – 365bet体育

韩籍教练黄善洪回应延边变故:有点尴尬,韩籍教练黄善洪回应延边变故:有点尴尬,太突然了 太突然了
– 发布时间:2019-02-26 18:23:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯北京时间昨天,中甲延边富德延边富德队因为欠税解散,韩国教练黄善洪的去向成为媒体关注的问题之一。韩籍教练黄善洪回应延边变故:有点尴尬,太突然了

据韩媒《首尔体育》消息,黄善洪表示自己面对突如其来的消息有点不知所措。当记者问及此问题时,黄善洪回应:“我感到有点尴尬,因为这一切太突然了。”

黄善洪在去年12月上任,至今还未带队参加一场正式比赛。谈及延边破产细节,他透露,自己通过各种各样的方式与俱乐部进行交谈,但最终结果并没有因此而改变。他表示,自己近日还将要前往俱乐部进行道别。

(小板凳)

发表评论