遭主裁拍脖子,莫拉塔嫌弃摊手被出示黄牌 – 365bet体育

遭主裁拍脖子,遭主裁拍脖子,莫拉塔嫌弃摊手被出示黄牌 莫拉塔嫌弃摊手被出示黄牌
– 发布时间:2019-04-21 19:08:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯今天凌晨马竞对阵埃瓦尔的比赛中,主裁判阿尔贝罗拉-罗哈斯(Alberola Rojas)终场前轻拍莫拉塔颈部,后者做了一个摊手的动作表达不满,随后他被出示了一张黄牌。遭主裁拍脖子,莫拉塔嫌弃摊手被出示黄牌

科克在赛后谈到此事件,他说道:“莫拉塔察觉到有人拍了一下他的后颈,他感到很懊恼,我觉得这是人的一个正常反应吧,我从来没有见过裁判这么做的,所以我也不知道后续会怎么样。”

西蒙尼则表示:“他为此感到困扰,这让我想起我有一次对第四官员做这个动作,然后我被禁赛了4场。”

被问及裁判是否应该被禁哨,科克说道:“如果他出现失误,那应该进行进一步调查,我不知道他是否会遭到禁赛,这还要等待后续结果。”

(小板凳)

发表评论