罗马天才新星扎尼洛奥踢什么位置_ – 365bet体育

罗马天才新星扎尼洛奥踢什么位置_
– 发布时间:2020-04-28 12:05:29标签:

扎尼洛奥踢什么位置?

欧足联评出2019年最值得期待的50大新人,罗马天才新星扎尼洛奥踢什么位置_ 其中罗马天才扎尼奥洛也在其中,扎尼奥拉从小便展现出了出众的足球天赋,在加盟罗马后,欧冠1/8决赛中以一个梅开二度击败波尔图而一战成名,惊艳了无数名宿、球迷,那么如今效力罗马的扎尼奥洛在场上踢什么位置?

扎尼奥洛出道时踢前腰,在国米青年队和目前的罗马也都主要出任这个位置。罗马天才新星扎尼洛奥踢什么位置_

但他自认为不适合打前腰,“我不善于送出手术刀直塞。我的特点更适合三人中场的侧翼,这样能更多的正面面对对方。其实欧冠首秀客场对皇马我就踢这个位置,主要面对贝尔,但那场我还没准备好,确实踢得有点糟。现在球迷拿我和托蒂相比,太抬举我了。”

扎尼洛奥踢什么位置?

附扎尼奥洛资料:

个人资料

所属球队:罗马

国籍:意大利 出生地: 意大利

出生日期:1999-07-02

身高:190cm 体重:??kg

主要位置:攻击型前卫

其它位置:中前卫,右边锋

球衣号码:22

经纪公司(人):Vigo Global Sport Services Srl

发表评论