瓜帅:剩余联赛每一场都是决赛 争冠球队都感受到压力 – 365bet体育

瓜帅:剩余联赛每一场都是决赛 争冠球队都感受到压力
– 发布时间:2019-01-28 22:06:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯北京时间1月30日凌晨,瓜帅:剩余联赛每一场都是决赛 争冠球队都感受到压力 英超第24轮,曼城客场迎战纽卡斯尔,蓝月主帅瓜迪奥拉在今晚出席了赛前新闻发布会。瓜帅:剩余联赛每一场都是决赛 争冠球队都感受到压力

谈及在德容加盟巴萨之前,曼城接触球员一事

瓜迪奥拉拒绝回答此问题

谈及曼城的转会策略

我不会参与和球员的谈判。我会给出自己的想法,俱乐部在转会市场上也会竭尽全力。这不是第一支球队发生这样的事情,也不会是最后一支。有时候是不可能的,也没有任何事情发生。

谈及对手纽卡斯尔

纽卡斯尔的踢法和伯恩利相似。就我们之前与纽卡的交手经历而言,比赛总是非常激烈,我认为明天的比赛也是这样,因为他们的防守真的很出色。不过我也感觉球队在对阵这种防线的事情也会拿出更好的进攻,球队的进攻也会更加流畅。

谈及对阵纽卡比利物浦本轮联赛要率先开踢

不管我们是后踢还是先踢,球队唯一的机会就是去赢得比赛的胜利。如果我们没有取胜,那(冠军争夺)几乎已经结束。每场比赛对我们来说都像是决赛。所有想要为冠军而战的球队,他们都需要感受到这个压力。我们需要处理要这种压力,还有很多场比赛要踢。

谈及球队小将马通多与沙尔克的传闻

他们对另外一名年轻球员感兴趣。我了解马通多是多么出色,他的速度令人难以置信。这也展现了俱乐部青训工作是多么出色。

谈及球队伤情

门迪的情况好多了,孔帕尼仍然继续缺席。

谈及费尔南迪尼奥出战伯恩利

伯恩利一大优势就是定位球以及长传。在这种类型的比赛中,费尔南迪尼奥是非常重要的。现在他已经33了,有时候需要去找找节奏。他非常强壮,我认为他现在感觉好多了,他休息过了。

(六月)

发表评论