瓜帅:不考虑轮换 对亚特兰大要全力取胜出线 – 365bet体育

瓜帅:不考虑轮换 对亚特兰大要全力取胜出线
– 发布时间:2020-04-27 20:26:23标签:

瓜迪奥拉

在与亚特兰大的欧冠比赛之前,瓜帅:不考虑轮换 对亚特兰大要全力取胜出线 瓜迪奥拉表示他不知道自己是否愿意去到意大利执教,对于本轮欧冠曼城不会轮换,会力争取胜以锁定出线名额。瓜帅:不考虑轮换 对亚特兰大要全力取胜出线

瓜迪奥拉曾在这个夏天被传将顶替阿莱格里执教尤文图斯,当时甚至有多家媒体报道称他已经同意了签下执教合同。

然而,瓜迪奥拉最终依旧留在了曼城,这位48岁的主帅当地时间今晚将率队在圣西罗对阵亚特兰大,这场比赛如果获胜就将让曼城锁定一个欧冠淘汰赛的席位。

当记者问到他未来是否会去意大利足坛执教,“我不知道,我在曼彻斯特很开心,”瓜迪奥拉在新闻发布会上回应称。

“圣西罗是欧洲乃至世界足坛的传奇之地,这是一个踢足球的特别的地方。

“如果他们决定要重建一座球场,我相信这将有利于国际米兰和AC米兰,但我不了解具体情况。

“我想尽快确定出线名额,我没有去考虑轮换,我们会一场一场地去打比赛。

“我们明天将尝试去获胜,能提前锁定淘汰赛资格是最好的,但如果没有赢球,我们会再去考虑和矿工以及萨格勒布迪纳摩的比赛,我们拭目以待。

“明天是最重要的比赛。我们会努力踢好比赛,然后再去考虑下一场比赛。

 “我们已经做好了最好的准备,我们知道在欧战中客场作战总是很艰难的。”

在上周末的一场意甲比赛中,马里奥-巴洛特利遭遇到了的种族歧视,作为前布雷西亚中场,瓜迪奥拉也对巴洛特利的情况发表了自己的看法。

“对于那不勒斯的情况,我不能发表评论,因为我不知道事情的来龙去脉。至于巴洛特利,不幸的是,这种事情经常发生,受害者最终成为有罪的一方,但这种情况在世界各地和欧洲都在发生。

“我希望我们能继续在家里和学校里与它(种族歧视)做斗争,因为这不是在足球世界中才有的情况。”

发表评论