独立报:博格巴已厌倦待在曼联,愿今夏重回尤文 – 365bet体育

独立报:博格巴已厌倦待在曼联,独立报:博格巴已厌倦待在曼联,愿今夏重回尤文 愿今夏重回尤文
– 发布时间:2019-06-05 21:57:08标签:

独立报:博格巴已厌倦待在曼联,愿今夏重回尤文

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 《独立报》消息,博格巴愿意在今夏重返尤文图斯。独立报:博格巴已厌倦待在曼联,愿今夏重回尤文

球员本人首选依旧是皇马。不过银河战舰目前正忙于梳理多笔转会。而尤文方面则是对博格巴给予了关注。

《独立报》认为,博格巴已经厌倦待在曼联。他担心红魔短期内无法取得一些冠军头衔。在26岁的现在,博格巴志在争夺极具分量的俱乐部奖杯。

2016年博格巴选择回到老特拉福德,因他认为在穆帅麾下,红魔能对冠军发起冲击。但随后的一些情况,使得他现在对未来产生动摇。

想带回博格巴,尤文也面临一些问题。例如,他们目前很难筹集到交易所需的1.3亿英镑。不过斑马军团可选择将队内顶级球员加入交易。人选可能会是迪巴拉、坎塞洛或者皮亚尼奇。

博格巴依旧是齐达内心仪球员,但阿扎尔是皇马当下优先考虑对象。

(错觉)

发表评论