欧冠曼联VS巴黎看点 法国豪门大战没落红魔 – 365bet体育

欧冠曼联VS巴黎看点 法国豪门大战没落红魔
– 发布时间:2020-04-27 19:50:12标签:

随着欧冠16强抽签结束,欧冠曼联VS巴黎看点 法国豪门大战没落红魔 各支球队可谓几家欢喜几家忧,英超4支球队3支抽中了德甲球队,而曼联看起来是最惨的,他们将对阵法甲豪门巴黎圣日耳曼。欧冠曼联VS巴黎看点 法国豪门大战没落红魔 这样豪门对话自然少不了精彩的看点与话题。

曼联VS巴黎

比赛看点一:4.6亿身价三叉戟冲击曼联脆弱后防

本赛季巴黎三叉戟在法甲所向披靡,不但一场未负,而且“CNM”组合合力在联赛中打入34球,占了全队进球数的69.4%。内马尔目前都在职业生涯的巅峰期,而姆巴佩的年纪还处于上升期,但是已经斩获无数荣誉,卡瓦尼也荣膺巴黎射手王的宝座。经历了一段赛季的磨合后,他们的配合愈加成熟稳重,完全可以成为任何一支球队的梦魇。

巴黎队

反观曼联,本赛季遭遇极大的滑铁卢。在联赛中距离欧战区已经拉开了11分的差距。不但如此曼联的后防线还形同虚设,17轮比赛后他们已经丢了29球,比曼联上赛季的丢球总和还多一球,防守弊端显现无疑。穆里尼奥急需找到解决防守的办法,如果真的要以如此防线迎战巴黎圣日耳曼,毫不夸张的说曼联可能真的会被打成“日目又耳关”。

比赛看点二:穆里尼奥VS图赫尔

穆里尼奥与图赫尔的对决或许可以说是防守反击艺术对阵极致进攻。穆里尼奥带领波尔图夺冠后名声大噪,他对传控足球并不感冒,而是注重防守反击,纵观他所带球队的比赛,都是以简洁高效与直接的打法来与对手抗衡。看上去曼联似乎只会一味的防守,但是当你稍有不慎,就一定会付出代价。

图赫尔

穆里尼奥

图赫尔的战术打法极具有攻击性,在面对不同的对手时他总会临时做出调整,对一些状况进行针对性布置,并且总能扭转场上局面。在对阵利物浦的比赛中就是个典型的例子,他解放了内马尔,使得巴西人将组织与进攻方面天赋发挥到了极致的同时,又将阵型在3中卫和442直接来回切换,让利物浦进攻无法找到突破口,还一直被打反击,最终输掉了比赛。

这两位主帅还未曾交手过,相信本场比赛两位风格迥异的主帅可以碰撞出不一样的火花。

曼联时期迪马利亚

比赛看点三:迪马利亚重回老特拉福德

迪马利亚2014年夏天以5970万英镑的身价转会曼联,接过了7号的战袍,并且在各项赛事取得了4球12助攻,也还算令人满意。但是个人因素和范加尔的不器重导致这位阿根廷人转投巴黎开启新的篇章。此番回归老特拉福德,迪马利亚肯定希望能够重新证明自己。

发表评论