拉波尔塔:2021年可能参加巴萨主席大选,未来皮克可以接任 – 365bet体育

拉波尔塔:2021年可能参加巴萨主席大选,拉波尔塔:2021年可能参加巴萨主席大选,未来皮克可以接任 未来皮克可以接任
– 发布时间:2019-12-24 15:39:44标签:

拉波尔塔:2021年可能参加巴萨主席大选,未来皮克可以接任

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 据《世界体育报》报道,曾于2003至2009年期间担任过巴萨主席的拉波尔塔,在近日接受了西班牙RAC1电台的专访。拉波尔塔:2021年可能参加巴萨主席大选,未来皮克可以接任 期间,他谈到了巴萨的近况以及最重要的是,若主席选举的话题放在今天,他脑海里的打算就是要参加2021年巴萨主席大选。

“假如没看到任何能让我心悦诚服的候选人,在此情此景,我的想法就是要亲自参与选举。”

“当我想参加的时候,我就会准备好行动和预算的计划,尤其是球队在接下来几年的发展计划。如果我当选那不一定是坏事,接着下一届就由皮克来接任我的位置。”

当被问及皮克是未来担任巴萨主席的人选之一时,拉波尔塔回答道:“在巴萨,皮克可以担当任何角色,因为他是巴萨人,他拥有巴萨的基因。皮克是一个准备充足的人,他有着出众的才华。他唯一需要做的就是找到哪些是俱乐部必须在管理上作出改进的地方。此外,皮克已经显示出他的商业头脑,他为这些挑战做好准备了。”

关于2009年的巴萨与现在的巴萨比较有何不同之处,拉波尔塔表示:“巴萨永远追求卓越。2009年的那支巴萨非常优秀,有一套完整的体系,还有伟大的教练和球员,如梅西、哈维、伊涅斯塔和埃托奥等等。那时候,球员顽强不屈的精神也是我们取得好成绩的重要原因。我们不能将过往弃之不顾,因为那是定义我们的方式之一。追求卓越是球队的根本,我们不能贬低这些核心价值。”

最后,谈到梅西的续约,拉波尔塔补充道:“我确信梅西一定会续约,俱乐部理应在经济层面上作出所有努力去留住梅西。从体育竞技方面考虑,梅西是全世界最好的足球员,他甚至是足球史上的最佳运动员。”

(琪子饼)

发表评论