拉梅拉:很高兴为球迷们带去胜利 一直对热刺有信心 – 365bet体育

拉梅拉:很高兴为球迷们带去胜利 一直对热刺有信心
– 发布时间:2019-10-23 12:21:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月23日讯热刺主场5-0大胜贝尔格莱德红星,拉梅拉:很高兴为球迷们带去胜利 一直对热刺有信心 拉梅拉奉献两传一射。拉梅拉:很高兴为球迷们带去胜利 一直对热刺有信心 赛后采访中,阿根廷边锋表示尽管热刺近况不佳,但自己一直对球队有信心。

“有时候我们的表现不是最好的,但我一直相信这支球队,因为我们有非常好的球员。赢球当之无愧,我们踢得很出彩,并享受着足球。我总是竭尽全力,团队也是这样。我们进了好几个球,但从未停止攻势,这种感觉很好。”

“很高兴今晚能够为球迷们带去胜利,我们感到非常高兴。我们需要这场胜利,对结果感到满意。我们正在经历一个艰难的时刻,状况不太好。但今晚我们和往常一样赢了,这对树立信心很重要,我希望我们可以继续这种态势。”

拉梅拉接奥利耶的横传,转身打门将场上比分改写为4-0

(天份)

发表评论