意天空:紫百合租纳因戈兰达协议,目前只等球员点头同意 – 365bet体育

意天空:紫百合租纳因戈兰达协议,意天空:紫百合租纳因戈兰达协议,目前只等球员点头同意 目前只等球员点头同意
– 发布时间:2019-08-01 13:20:41标签:

意天空:紫百合租纳因戈兰达协议,目前只等球员点头同意

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 尽管佛罗伦萨方面否认有意引进纳因戈兰,但意大利天空体育指出,佛罗伦萨已经就租借纳因戈兰与国米达成了一致,目前只等待球员的点头同意。意天空:紫百合租纳因戈兰达协议,目前只等球员点头同意

纳因戈兰已不在孔蒂的计划当中,他肯定会在今夏离开梅阿查球场。据悉,佛罗伦萨将以租借形式签下纳因戈兰,并与国米共同承担球员的薪水。目前尚不清楚租借合同中是否包含买断条款。

纳因戈兰接下来需要跟经纪人一同决定,是否接受佛罗伦萨的邀约。由于妻子患癌正在接受治疗,纳因戈兰应该倾向于留在意大利继续踢球。这也是之前为何会有消息称,纳因戈兰考虑重返卡利亚里的原因,他的妻子正是来自撒丁岛。

(林苑)

发表评论