德甲门兴VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡遇强则强 – 365bet体育

德甲门兴VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡遇强则强
– 发布时间:2020-04-28 23:56:49标签:

北京时间2019年12月1日晚上22:30分德甲联赛门兴格拉德巴赫迎战弗赖堡。德甲门兴VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡遇强则强 一度排名第一的门兴迎来了争冠的关键之战。

德甲门兴VS弗赖堡前瞻分析

门兴分析:

主场作战的门兴此前一度高居德甲榜首的宝座,德甲门兴VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡遇强则强 但是上一场比赛球队意外输球被身后的球队拉开了分差,本场比赛较晚开局,现如今已经跌至联赛第二,如果本场不能如愿击败弗赖堡,他们争冠的优势将荡然无存。况且,门兴将会在下一场比赛迎战强大的拜仁慕尼黑,他们自然需要在本场比赛取胜来巩固球队的信心。

门兴本赛季状态出色体现在球队的进攻端,场均2个进球非常出色,防守端目前丢了13球,是德甲防守最好的球队之一,不过球队的零封能力并不强,本赛季至今只有3场取得了零封。面对弗赖堡门兴占据一定的心理优势,双方过去9次交锋门兴均保持不败。

弗赖堡分析:

客场作战的弗赖堡取得了6胜4平2负的成绩,是目前德甲败率最低的球队之一,位列德甲第五的位置,同门兴也仅仅只有3分的差距,本赛季可谓是弗赖堡近些年成绩最好的赛季,虽然近期状态有所起伏,但依旧不容小觑。

德甲门兴VS弗赖堡前瞻分析

弗赖堡最近10场比赛没有出现过连胜的情况,很大原因在于球队的客场能力不足,最近3场德甲可场难求一胜。尤其是球队客场的防守较为一般,而且弗赖堡本赛季给球迷一种劫富济贫的感觉,面对弱队表现中规中矩,往往面对强队才能够发挥出强大的实力,本场弗赖堡未必不能全身而退。

比赛分析:

本场双方均有取胜的概率,门兴肯定会大一点,但是谨防客场作战的弗赖堡面对强队迸发的强大战斗力。

发表评论