卡萨诺:我不喜欢卢卡库,8500万欧的标价是荒唐的 – 365bet体育

卡萨诺:我不喜欢卢卡库,卡萨诺:我不喜欢卢卡库,8500万欧的标价是荒唐的 8500万欧的标价是荒唐的
– 发布时间:2019-07-27 10:42:36标签:

卡萨诺:我不喜欢卢卡库,8500万欧的标价是荒唐的

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 前国米球星卡萨诺近日接受了天空体育的采访,作为国米球迷,他谈到了很多关于蓝黑军团的话题。卡萨诺:我不喜欢卢卡库,8500万欧的标价是荒唐的 他表示自己不喜欢卢卡库,8500万欧的要价是荒唐的。

纳因戈兰可能去卡利亚里吗?

我是国米球迷,他们的板凳席上已经有一位顶级球员,那就是孔蒂。孔蒂能让国米接近尤文。对于纳因戈兰,如果他去卡利亚里,我会感到开心,但我觉得这很困难,因为他的工资太高了。如果乐意去卡利亚里,那就会找到解决方案。

对新赛季意甲有什么期待?

“很重要的两点:萨里回来了,孔蒂回来了。我对阿莱格里不在意甲执教感到遗憾,因为他是一名非常强的教练,他赢过很多。当他决定复出,他将会去一家顶级球队。”

如何看待罗马?

“对于红狼俱乐部,最大的问题就是帕洛塔、费恩加(CEO)、巴尔迪索尼(总经理)和巴尔迪尼(体育总监),他们似乎从没出现过,但却总是在做决定。费恩加早就想赶走托蒂,六年前从他来到罗马时。后来他又赶走了德罗西。我希望罗马能回到非常高的水平,但是有这些人在,那就很难实现。罗马不是他们的,而是罗马人的。”

关于国米目标卢卡库。

“我不喜欢他,8500万欧的标价是荒唐的,这是我在报纸上读到的消息。作为球迷我想说:如果尤文想要伊卡尔迪,那国米就应该引进伊瓜因。鉴于小烟枪现在是尤文的负担,尤文得拿出伊瓜因加钱引进伊卡尔迪,作为球迷,我认为伊瓜因更强。”

(我叫达芬奇)

发表评论