内维尔:穆帅和范加尔至少做对了一件事,愿意给年轻球员机会 – 365bet体育

内维尔:穆帅和范加尔至少做对了一件事,内维尔:穆帅和范加尔至少做对了一件事,愿意给年轻球员机会 愿意给年轻球员机会
– 发布时间:2019-05-25 06:15:07标签:

内维尔:穆帅和范加尔至少做对了一件事,愿意给年轻球员机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 曼联名宿加里-内维尔在过去常常批评老东家那两位前主帅穆里尼奥和范加尔,在日前,他在一次采访中却少有的为这两位主帅点赞,表示他们在给年轻球员创造机会这方面是值得认同的。内维尔:穆帅和范加尔至少做对了一件事,愿意给年轻球员机会

红魔曼联有着悠久的青训传统,内维尔、斯科尔斯、贝克汉姆等人组成的92班名声在外。他们也成为了其他后来者如拉什福德、麦克托米奈等青训后辈们的标杆和榜样。对此,加里-内维尔表示很高兴的看到俱乐部依然坚持青训传统。在花大钱购买球星的同时,让青训成果有效的补充球队,这对俱乐部而言是非常的重要。

加里-内维尔说:“我们继续这样做对于曼联来说至关重要。在过去的几年里,俱乐部经历了艰难的岁月。但其中也有积极的一面,你依然能够看到一些本土新人的冒起。”

“在逆转巴黎圣日耳曼的那场比赛中,我们看到了麦克托米奈、佩雷拉、格林伍德这样的年轻人。虽然博格巴和林加德没有上场,但不要忘记还有拉什福德呢。所有这些球员在本赛季都能得到上场的机会。”

“其实这也应该归功于穆里尼奥和范加尔,因为正是他们在一开始给了这些年轻人一些机会,他们才可以成长起来。”

“即使在困难的时期,俱乐部仍会继续努力为年轻球员提供机会,提拔青训球员。这在其他俱乐部并非总是如此。“

(风之子)

发表评论